logo

Outil gratuit et accessible à tous

Créer un site facilement
Créer un site Internet avec

 

Menu

 

Entrées

 

Salade de lentilles corails / légumes aigre-doux

mayonnaise à l’ail noir

25 €


*****   et / ou   *****


Truite d’Ondenval marinée / chou blanc aigre-doux

pesto basilique thaï

30 €


*****  et / ou   *****

 

Joue de veau pané au sésame / purée de céleri

sauce vin rouge aux échalotes

35 €

*********************************************

Plats

 

Navet farci / pommes de terres rissolées / sauce aux légumes et curcuma

32 €


*****  ou   *****

 

Pot-au-feu de poissons / sauce au curry jaune / légumes / purée

35 €


*****  ou   *****


Filet de sanglier aux épices asiatiques / sauce au cacahuètes
chou de Savoie à la crème / taro 

35 €

*********************************************
Desserts

 

Riz au lait de cocos / fruits exotique

15 €


*****  et / ou   *****


Mousse au spéculoos / agrumes marinés

15 €


*****  et / ou   *****


Chariot de fromages belges au lait cru (+ 10 €)

25 €


Menu 3 services     55 €

Sélection de vins    30 €

 

(Pas de changement dans les menus !)

 

Menu 4 services    65 €
Sélection de vins   35 €

 

 

Menu

 

Vorspeise

 

Salat von roten Linsen / süss-sauer eingelegtes Gemüse    Mayonnaise mit schwarzem Knoblauch 

25 €


*****  und / oder   *****


Marinierte Forelle aus Ondenval / eingelegter Weisskohl Thaibasilikum-Pesto

30 €


*****   und / oder   *****


Kalbsbacke mit Sesam paniert / Seleriepurée

Rotwein-Schalotten-Sauce  

35 €

*********************************************
Hauptgericht

 

Gefüllter Rübchen /  Bratkartoffel / Gemüse-Kurkuma-Sauce

32 €


*****   oder   *****

 

Fischeintopf / gelbe Currysauce / Gemüse /Kartoffelpuree 

35 €


*****  oder   *****

 

Wildschwein-Filet asiatisch gewürzt / Erdnuss-Sauce
Rahmwirsing / Taro 

35 €

*********************************************
Nachtisch

 

Kokosmilch-Reis / exotische Früchte

15 €


*****   und / oder   *****


Spekulatiusmousse / marinierte Zitrusfrüchte

15 €


*****   und / oder   *****


Belgischer Rohmilchkäse vom Käsewagen (+ 10 €)

25 €


Menu 3-Gang     55 €

Weinselektion    30 €

 

(Keine Änderungen in den Menus !)

 

Menu 4-Gang     65 €
Weinselektion    35 €

 

 

Suggestions

 

Vorspeisen / Entrées

 

Entenstopfleber mit japanischem Whisky und Gojibeere
gemischter Salat / Aprikosenkompott

Foie gras de canard au whisky japonais et baies de goji
mesclum de salade /compote d’ abricot

30 €


Knuspriges Kalbsbries  /asiatische Pilze

Wasabi-Kartoffel-Mousseline

 Croquant de ris de veau / champignons asiatiques
mousseline de pomme de terre et wasabi

40 €


Halber Hummer : geschwenkt mit Gemüse und als Loempia 
Demi homard : sauté avec légumes et en loempia
45 €

 

******************************************

Hauptgerichte / Plats principales

 

Heilbutt-Filet /  Gemüse / Taro / Misosauce
Filet de flétan / légumes / taro / sauce miso
40 €


Rinderfilet / Gemüse / Sahnesauce mit grünem Pfeffer aus Vietnam

Filet de bœuf / légumes / crème au poivre vert du Vietnam

50 €

******************************************

Dessert

 

Meringue / frische Früchte / Eis
Meringue / fruits frais / glace
15 €