Outil gratuit et accessible à tous
Menu
Entrées
Salade de lentilles corails / légumes aigre-doux
mayonnaise à l’ail noir
25 €
***** et / ou *****
Truite d’Ondenval marinée / chou blanc aigre-doux
pesto basilique thaï
30 €
***** et / ou *****
Joue de veau pané au sésame / purée de céleri
sauce vin rouge aux échalotes
35 €
*********************************************
Plats
Navet farci / pommes de terres rissolées / sauce aux légumes et curcuma
32 €
***** ou *****
Pot-au-feu de poissons / sauce au curry jaune / légumes / purée
35 €
***** ou *****
Filet de sanglier aux épices asiatiques / sauce au cacahuètes
chou de Savoie à la crème / taro
35 €
*********************************************
Desserts
Riz au lait de cocos / fruits exotique
15 €
***** et / ou *****
Mousse au spéculoos / agrumes marinés
15 €
***** et / ou *****
Chariot de fromages belges au lait cru (+ 10 €)
25 €
Menu 3 services 55 €
Sélection de vins 30 €
(Pas de changement dans les menus !)
Menu 4 services 65 €
Sélection de vins 35 €
Menu
Vorspeise
Salat von roten Linsen / süss-sauer eingelegtes Gemüse Mayonnaise mit schwarzem Knoblauch
25 €
***** und / oder *****
Marinierte Forelle aus Ondenval / eingelegter Weisskohl Thaibasilikum-Pesto
30 €
***** und / oder *****
Kalbsbacke mit Sesam paniert / Seleriepurée
Rotwein-Schalotten-Sauce
35 €
*********************************************
Hauptgericht
Gefüllter Rübchen / Bratkartoffel / Gemüse-Kurkuma-Sauce
32 €
***** oder *****
Fischeintopf / gelbe Currysauce / Gemüse /Kartoffelpuree
35 €
***** oder *****
Wildschwein-Filet asiatisch gewürzt / Erdnuss-Sauce
Rahmwirsing / Taro
35 €
*********************************************
Nachtisch
Kokosmilch-Reis / exotische Früchte
15 €
***** und / oder *****
Spekulatiusmousse / marinierte Zitrusfrüchte
15 €
***** und / oder *****
Belgischer Rohmilchkäse vom Käsewagen (+ 10 €)
25 €
Menu 3-Gang 55 €
Weinselektion 30 €
(Keine Änderungen in den Menus !)
Menu 4-Gang 65 €
Weinselektion 35 €
Suggestions
Vorspeisen / Entrées
Entenstopfleber mit japanischem Whisky und Gojibeere
gemischter Salat / Aprikosenkompott
Foie gras de canard au whisky japonais et baies de goji
mesclum de salade /compote d’ abricot
30 €
Knuspriges Kalbsbries /asiatische Pilze
Wasabi-Kartoffel-Mousseline
Croquant de ris de veau / champignons asiatiques
mousseline de pomme de terre et wasabi
40 €
Halber Hummer : geschwenkt mit Gemüse und als Loempia
Demi homard : sauté avec légumes et en loempia
45 €
******************************************
Hauptgerichte / Plats principales
Heilbutt-Filet / Gemüse / Taro / Misosauce
Filet de flétan / légumes / taro / sauce miso
40 €
Rinderfilet / Gemüse / Sahnesauce mit grünem Pfeffer aus Vietnam
Filet de bœuf / légumes / crème au poivre vert du Vietnam
50 €
******************************************
Dessert
Meringue / frische Früchte / Eis
Meringue / fruits frais / glace
15 €